Hauptmahlzeiten mit Pilzen

   

Toast Royal
© Wirths PR

Toast Royal

(für 4 Personen)

4 dicke Scheiben Toast (ca. 150 g)
20 g Butter
200 g Pfifferlinge
50 g durchwachsener Speck
1-2 große Tomaten
2 Eier
Salz, Pfeffer
Petersilie
125 g Mozzarella


Toastbrotscheiben etwas dicker schneiden und mit der Butter in einer Pfanne leicht anbräunen. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und kross anbraten. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und einige Minuten mitdünsten. Eier schlagen, pfeffern und salzen und daraus ein Rührei zubereiten. Tomate in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben mit Tomatenscheiben, Pfifferlingen und durchwachsenem Speck belegen. Das Rührei darauf verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Toasts legen. Bei 200 °C im Ofen überbacken, bis der Mozzarella verläuft.

Pro Person: 344 kcal (1439 kJ), 15,0 g Eiweiß, 23,1 g Fett, 19,4 g Kohlenhydrate

Tipp: Toast Royal eignet sich hervorragend als feine Vorspeise.